PilatusCup 2021 findet nicht statt

Vielen Dank für euer Interesse am PilatusCup 2021.

Aufgund der aktuellen Situation und den Prognosen bis April 2021 haben wir uns entschieden den PilatusCup 2021 nicht durchzuführen.
Gerne würden wir euch in Kriens wie immer ein perfekt organisiertes Tischtennisturnier bieten. Unter den gegebenen Umständen und Aussichten ist dies jedoch nicht möglich und verantwortbar.

Die Planungen für den Pilatuscup am 9./10. April 2022 sind bereits im Gange. Wir freuen uns euch hoffentlich dann in Kriens zum 20. PilatusCup begrüssen zu dürfen!

Weitere Infos zum PilatusCup 2022 werden wir via Mailingliste und auf unserer Webseite bekannt geben.

Wir wünschen euch gute Gesundheit und freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

Turnierleitung PilatusCup Kriens

Support your PilatusCup!

Bei eurem nächsten Einkauf in der Migros könnt ihr unseren Club unterstützen:

Pro Fr. 20.– Einkaufswert gibt es bis am 12. April 2021 einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch.
Teile den Bon durch scannen des QR-Codes dem TTC Kriens/PilatusCup zu und gewinne mit etwas Glück eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.–.

Den Bon könnt ihr auf dieser Support-Seite scannen/einlösen.

Vielen Dank!

Mailingliste

Möchtest du beim nächsten PilatusCup dabei sein?
Trage dich doch in die Mailingliste ein. Dann erhälst du bei Anmeldeeröffnung eine Einladung per E-Mail!

Weisch no?!